اجتياز طلاب قسم مهارة تشغيل الرافعات لاختبار الرخص العمومي

20/05/1439

اتم طلاب قسم مهارة تشغيل الرافعات يوم الأربعاء الموافق 14-5-1439هـ  ، بمعهد الجبيل التقني اختبار رخص عمومي نقل ثقيل على الرافعات المتحركة والشوكية، وكان ذلك تحت إشراف لجنة المرور للاختبارات متمثلة في رئيس قسم الرخص بالجبيل الصناعية، وبالتعاون مع مفتشي الخبرة من شركة سابك.

وتم اختبار الطلاب على مرحلتين، المرحلة الأولى اختبار تحريري في أسس السلامة والتشغيل، والمرحلة الثانية اختبار عملي على إتقان وتشغيل الرافعة المتحركة والشوكية، وتم بحمد الله اجتياز جميع الطلاب للاختبارين بكل كفاءة وجدارة . وأشاد رئيس قسم رخص الجبيل بجهود المعهد المتواصلة والمستويات التدريبية العالية والتي تهدف لرفع مستوى الطلاب المتخرجين وزيادة الفرص الوظيفية لهم.

ويأتي ذلك الاختبار بعد الزيارة والتنسيق بين المعهد وإدارة مرور الجبيل، والتي كان هدفها تسهيل إجراءات استخراج رخص المرور العمومي (نقل ثقيل) لطلاب المعهد المتخرجين من قسم مهارة تشغيل الرافعات.