بطولة المعهد لكرة القدم

29/03/1441

أقام النادي الرياضي بطولة المعهد لكرة القدم  واستمرت منافستها على مدى ثلاثة أسابيع، وبمشاركة (12) فريق. حيث أقيمت المباراة النهائية بين فريقي (بوكا جونيورز) و (الملكي) بحضور وكيل المعهد لشؤون الطلاب، ووكيل المعهد لشؤون التدريب والتعليم، وعدد من الموظفين. وتميزت المباراة النهائية بالحضور الجماهيري الكبير الذي تفاعلوا مع مجريات المباراة وأبدعوا في تحفيز وتشجيع زملائهم، كما اضفى حضور فريق رايدات الجبيل الصناعية للدبابات النارية أجواء جمالية للنهائي. وقد انتهت المباراة بفوز الملكي بركلات الترجيح بعد انتهى شوطي المباراة بالتعادل بهدف لكل فريق. وحصل الطالب/ ريان بن راشد الورثان على جائزة أفضل لاعب في البطولة، وحصل الطالب/ محمد بن علي حربي على جائزة الهداف برصيد 4 أهداف، كما حصل على جائزة أفضل حارس الطالب/ خالد بن جاسم الدوسري.