وفد من كلية الجبيل الصناعية يزور مركز التنمية الصناعية بمعهد الجبيل التقني

14/07/1437

قام وفد من كلية الجبيل الصناعية ممثلا بقسم الادارة وتقنية المعلومات، بزيارة مركز التنمية الصناعية يوم الثلاثاء الموافق 13-6-1437هـ ، وذلك بهدف التعرف على المركز والخدمات التي يقدمها لرواد الأعمال ، كذلك بحث سبل التعاون المستقبلي بين الطرفين.

حيث تم الاجتماع مع الوفد الضيف وتوضيح دور المركز تجاه رواد الأعمال وبرنامج الاحتضان وطرق تمويل المشاريع والخدمات المقدمة لرواد الاعمال لتطوير مشاريعهم ، بعد ذلك تم اصطحاب الضيوف بجولة إلى ورش الحاضنات الخاصة بمشاريع رواد الاعمال والاطلاع على أنشطة مشاريعهم.

وقد أتت نتائج الزيارة إيجابية بين الطرفين من خلال قيام المركز بتقديم محاضرات تعريفية لطلبة الكلية الصناعية حول المركز وريادة الاعمال ، كذلك استقطاب الطلبة المتميزين بعد تخرجهم ومساعدتهم بتحويل افكارهم الصناعية الى واقع ملموس.