كأس مدير المعهد لكرة القدم

02/09/1439

رعى وكيل المعهد لشؤون الطلاب نهائي بطولة كأس مدير المعهد لكرة القدم بحضور عددٍ من موظفي وأعضاء هيئة التدريس.. وتميزت المباراة النهائية بالحضور الجماهيري الذين تفاعلوا مع مجريات المباراة وأبدعوا في تحفيز وتشجيع زملائهم المتنافسين على كأس البطولة، وهم فريقي (النادي الرياضي) و (نادي العلاقات العامة). وقد انتهت المباراة بفوز فريق (العلاقات العامة) بركلات الترجيح بعدما انتهت أشواط المباراة بالتعادل الإيجابي أربعة لكل فريق. وحصل اللاعب (مشعل بن جايز الحربي) على جائزة أفضل لاعب في البطولة، وحصل اللاعب (مشعل بن بدر الأسمري) على جائرة هداف البطولة، كما حصل على جائزة أفضل حارس مرمى في البطولة اللاعب (عيسى بن حسن الشمري). تجدر الإشارة أن البطولة استمرت منافستها على مدى اسبوعين، وبمشاركة (8) فرق من الأندية الطلابية.

وقد لاقت البطولة إقبالاً جماهيراً من قبل الطلاب واستحسان جميع الحضور، وتسعى وحدة الخدمات الطلابية لتقديم المزيد من الفعاليات والأنشطة الرياضية المختلفة والتي من خلالها يخدم الطلاب والمجتمع.