مركز التنمية الصناعية يقدم ورشة عمل في ملتقى المهنة الرابع بجامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل

27/07/1438

نظراً لأهمية ودور ريادة الأعمال والمشاريع الصغيرة والمتوسطة في بناء الاقتصاد الوطني، وما أولت له خطة التحول الوطني 2020 ورؤية السعودية 2030 لتطوير منظومة ريادة الأعمال ودعم رواد ورائدات الأعمال بالمملكة.

أقام مركز التنمية الصناعية التابع لمعهد الجبيل التقني ورشة عمل عن ريادة الأعمال وثقافة العمل الحر ضمن فعاليات ملتقى المهنة الرابع الذي نظمته جامعة الأمام عبدالرحمن بن فيصل والمقام في معارض الظهران الدولية خلال الفترة 19-20 رجب 1438هـ.

وقد ركزت ورشة العمل التي قدمها م. عبدالعزيز بن محمد الزهراني رئيس المركز على مفهوم وأهمية منظومة ريادة الأعمال ومجالات الريادة الإبتكارية التي تحتاجها المملكة في خطة التحول الوطني 2020، إضافةً الى استعراض بعض قصص النجاح في ريادة الأعمال السعودية. كما تم تقديم عرض عن مركز التنمية الصناعية والخدمات التي يقدمها لرواد ورائدات الأعمال الراغبين بدء مشاريعهم الخاصة وطرق تمويل المشاريع.

​وفي ختام المحاضرة فُتح باب الأسئلة حول آلية الإنتساب للمركز، وعملية إحتضان المشروع وكذلك الخدمات التي يقدمها المركز وغيرها.